Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas
200 gr. de linguines
100 gr. de jambon fumé
2 échalotes
1 avocat
1 cc d'huile d'olive
2 cs de crème fraîche
Quelques brins de romarin
Le zeste d'1/2 citron
Sel
Fais cuire les pâtes al dente.
Epluche les échalotes et hache-les finement.
Coupe le jambon en lamelles.
Coupe l'avocat en 2, retire le noyau puis coupe la chair en petits cubes.
Fais chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle et fais-y revenir les échalotes pendant 5 min.
Ajoute l'avocat, le jambon et le romarin, puis laisse mijoter de 1 à 2 min.
Ajoute le zeste de citron et la crème fraîche, et laisse cuire à feu doux pendant 5 min.
Egoutte les pâtes, verse-les dans un plat et sers-les avec la sauce.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire