dimanche 10 mars 2013

Emincé de poulet courgettes aubergine

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

250 gr. de riz
200 gr. de pulpes de tomate
2 escalopes de poulet
2 courgettes
2 oignons
1 gousse d'ail
1 aubergine
1 citron vert
1 citron jaune
Sel, poivre
Huile







Fais cuire le riz.

Pendant ce temps, coupe les escalopes en lanières et fais-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois légèrement grillées, retire-les de la poêle et mets-les de côté.

Coupe l'aubergine en cubes et les courgettes en rondelles. Pèle et émince l'oignon, fais de même avec l'ail.

Remets de l'huile dans la poêle, fais chauffer puis ajoute l'ail, les oignons, les courgettes et l'aubergine. Fais dorer pendant 5 min.

Verse la pulpe de tomate et le jus de citron pressé. Laisse mijoter à couvert pendant 10 min.

Remets le poulet dans la poêle, porte à ébullition puis baisse le feu et laisse mijoter 2 min.

Répartis le riz dans des bols puis recouvre de poulet et de légumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire