Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 10 min
Difficulté : 3/5
Idéal pour : repas
400 gr. de ragoût de porc
1 moyenne conserve de cassoulet
1 gros oignon
1 grosse pomme de terre
20 cl de vin rouge
Huile
Farine
Sel et poivre
Coupe le ragoût de porc en dés d'environ 2 cm, et roule la viande dans la farine.
Coupe l'oignon en fines lamelles.
Fais revenir la viande et l'oignon dans de l'huile pendant 5 à 10 min environ, en remuant souvent.
Déglace la viande et l'oignon au vin rouge, et laisse le vin s'évaporer.
Ajoute tout le contenu de la conserve dans la casserole avec la sauce.
Ajoute un verre d'eau.
Pèle la pomme de terre et coupe-la en petits dés. Ajoute-la au ragoût une demi-heure avant la fin de la cuisson pour lui laisser le temps de cuire.
Laisse mijoter à feu doux le ragoût pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Voilààààà... Bon app.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire