samedi 23 mars 2013

Poêlée de crevettes et pois mange-tout

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1 cs de Maïzena
2 cs d'eau
1 blanc d'oeuf
300 gr. de crevettes cuites décortiquées
250 gr. de pois mange-tout
2 cs d'huile de pépins de raisin
1 cs de sauce soja
1 cc de saké
1/2 cc d'huile de sésame
2 tiges de cive
Sel et poivre






Délaie la Maïzena dans l'eau. Bats le blanc d'oeuf légèrement, prélèves-en 2 cs et mélange à la Maïzena. Roule les crevettes dans la pâtes.

Lave les pois mange-tout.

Fais chauffer un wok. Ajoute l'huile de pépins de raisin et fais sauter les crevettes pendant 30 secondes environ. Ote-les avec un écumoire et réserve-les. Avec le reste d'huile dans le wok, fais sauter les pois mange-tout pendant 2 min.

Sale, poivre, ajoute les crevettes, la sauce soja et le saké. Mélange et fais rissoler pendant 30 secondes. Ajoute l'huile de sésame, mélange et sers parsemé de cive émincée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire