mardi 10 octobre 2017

Cake aux olives

Pour 1 cake

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Apéro et brunch

150 gr. de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
4 cs d'huile d'olive
20 olives vertes dénoyautées
20 olives noires dénoyautées
20 gr. de beurre
1 cs de thym frais effeuillé
Sel et poivre








Préchauffe le four à 180 °C. Beurre le moule à cake.

Coupe les olives en petits morceaux. Casse les oeufs et bats-les en omelette, sale et poivre. Travaille au fouet en ajoutant la farine, la levure, l'huile, le thym et les olives.

Verse la pâte dans le moule et fais cuire 30 minutes environ. Vérifie la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche. Démoule et laisse refroidir avant de servir.

Bon appétit !!!

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