dimanche 29 octobre 2017

Muffins aux pépites de chocolat

Pour 8 muffins

Préparation : 5-10 min
Cuisson : 20-25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Goûter et collation

7 cs de margarine
100 gr. de sucre
2 oeufs
100 gr. de farine
100 gr. de pépites de chocolat
1/2 sachet de poudre à lever











Prépare tes 8 moules à muffins.

Dans un grand bol, mets la margarine, le sucre, les oeufs et la farine, bats à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène et incorpore les pépites de chocolat. Répartis la préparation obtenue dans les caissettes.

Cuis au four préchauffé 20 à 25 min à 190 °C jusqu'à ce que les muffins aient levé et soient dorés. Transfère sur une grille et laisse refroidir.

Bonne dégustation !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire