samedi 10 novembre 2012

Gratin courgettes et babybel

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : repas

1 oignon
4 courgettes
huile de tournesol
2 oeufs
10 cl de lait
6 mini-babybel
sel










Epluche l'oignon et émince-le finement. Lave les courgettes puis coupe-les en fines rondelles.

Fais revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoute les courgettes et laisse cuire pendant environ 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Préchauffe le four à 180°.

Dans un saladier, fouette les oeufs et le lait. Retire la coque des mini-babybel et coupe-les en morceaux. Mélange tous les ingrédients et verse dans un plat à gratin.

Mets au four pendant environ 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire