Pour env. 18 rouleaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : apéro, entrée
150 gr de marrons surgelés
50 gr de fromage de chèvre
150 gr de chair à saucisse
1 oeuf
18 tranches de lard fumé
sel, poivre
Fais cuire les marrons dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis égoutte-les.
Pendant ce temps, détaille le fromage de chèvre en petits dés.
Emiette les marrons avec une fourchette dans un bol. Ajoute la chair à saucisse et l'oeuf. Mélange bien.
Ajoute un peu de sel et de poivre.
Ajoute le fromage et remue-moi tout ça.
Préchauffe le four en position grill.
Dépose une cuillère à café du mélange sur chaque tranche de lard et forme des rouleaux. Mets les dans un plat qui va au four et fais cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement grillés sur le dessus.
Suggestion des gourmands :
Si chair à saucisse tu ne trouves pas, saucisse à rôtir tu achèteras! Il suffit d'ouvrir la saucisse pour en récupérer la chair. Facile non?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire