mardi 13 novembre 2012

Rouleaux au lard et aux marrons

Pour env. 18 rouleaux

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : apéro, entrée

150 gr de marrons surgelés
50 gr de fromage de chèvre
150 gr de chair à saucisse
1 oeuf
18 tranches de lard fumé
sel, poivre





Fais cuire les marrons dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis égoutte-les.

Pendant ce temps, détaille le fromage de chèvre en petits dés.

Emiette les marrons avec une fourchette dans un bol. Ajoute la chair à saucisse et l'oeuf. Mélange bien.

Ajoute un peu de sel et de poivre.

Ajoute le fromage et remue-moi tout ça.

Préchauffe le four en position grill.

Dépose une cuillère à café du mélange sur chaque tranche de lard et forme des rouleaux. Mets les dans un plat qui va au four et fais cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement grillés sur le dessus.

Suggestion des gourmands :

Si chair à saucisse tu ne trouves pas, saucisse à rôtir tu achèteras! Il suffit d'ouvrir la saucisse pour en récupérer la chair. Facile non?

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