jeudi 15 novembre 2012

Poulet au thym

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : repas

1 oignon
4 escalopes de poulet
25 cl de vin mousseux
thym frais
sel, poivre












Préchauffe le four en position grill.

Pèle l'oignon et coupe-le en tranches. Fais une incision sur le dessus de chaque escalope et insère une tranche d'oignon dans chacune d'elle. Place-les ensuite dans un plat à gratin.

Parsème les escalopes du reste d'oignon et verse le vin mousseux sur les escalopes. Sale, poivre et parsème de thym.

Place le poulet sous le grill pendant 5 min et retire le du four.

Mets le four en position normale à 220°C. Retourne les morceaux de poulet et fais les cuire pendant 30 minutes en les retournant de temps en temps.

Régale-toi! C'est un ordre!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire