dimanche 4 novembre 2012

Croquants céréales et chocolat

Pour 12 à 14 croquants

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : dessert, biscuit, avec le café!

1 barre de Mars (65 gr)
40 gr de chocolat noir
40 gr de beurre
3 cs de miel
75 gr de céréales de riz (genre Rice Crispies)
25 gr de marshmallows







Coupe la barre de Mars en morceaux et mets-la dans une petite casserole. Ajoute le chocolat, le beurre et le miel. Laisse fondre le tout à feu doux, en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, coupe les marshmallows en petits morceaux.

Une fois le mélange fondu, retire du feu. Ajoute les marshmallows et les céréales. Mélange bien. Réparti la préparation dans des petits moules. Mets au frigo environ 1 heure pour que le mélange durcisse.

Miaaaam!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire