dimanche 4 novembre 2012

Tagliatelles aux sardines

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

2 tomates romaines
1/2 citron
1/2 bouquet de persil plat
1 petit piment rouge
1 boîte de sardines à l'huile
2 cs de vinaigre de vin rouge
250 gr de tagliatelles
sel, poivre









Fais cuire les tagliatelles.

Pendant ce temps, coupe les tomates en dés. Détache les quartiers de citron et retire la peau blanche. Coupe-les en petits morceaux. Cisèle le persil. Emince le piment.

Ouvre la boîte de sardine et verse-la dans un saladier. Ajoute le vinaigre, les tomates, le citron, le persil et le piment. Mélange un coup.

Réparti les tagliatelles dans 2 assiettes avec le mélange aux sardines.

1 commentaire:

  1. J'avais justement très envie de cuisine italienne, j'ai sauté sur ta recette.

    N'aimant pas les tomates crue je les ai remplacées par 2 bonnes cs de concentré de tomate, un régale aussi.

    RépondreSupprimer