lundi 1 octobre 2012

Boulgour aux oignons

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : entrée et repas

2 oignons moyens
huile d'olive
1/2 cc de cannelle en poudre
150 gr de boulgour
1 poignée de raisins secs
3 brins de thym
sel et poivre










Epluche les oignons et émince-les.

Fais-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

Ajoute la cannelle, le boulgour et les raisins préalablement trempés dans de l'eau froide.

Verse 50 cl d'eau dans la poêle et mélange à l'aide d'une cuillère en bois.

Couvre et laisse mijoter pendant 15 min environ, jusqu'à ce que le liquide soit entièrement absorbé. Sale et poivre.

Sers aussitôt et parsème de thym.

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