Pour 8 brochettes
Préparation : 15 min + 1 nuit au frigo
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée, repas
4 escalopes de poulet
2 gousses d'ail
1 oignon
2 cs de sauce soja
2 cs d'huile de colza
2 cs de sucre
1 cs de curcuma
8 bâtonnets
1 concombre
Coupe le poulet en lanière.
Epluche l'ail et l'oignon, émince-les finement et mélange avec la sauce soja, l'huile de colza, le sucre et le curcuma. Verse-moi tout ça sur le poulet et mélange bien. Recouvre d'un film plastique et laisse mariner une nuit au frigo.
Enfile des lanières de poulet sur chaque bâtonnet, en entortillant les tranches afin qu'elles recouvrent bien les bâtonnets.
Fais griller le poulet à la poêle pendant environ 10 min, en le retournant et en l'arrosant du reste de marinade. Pendant ce temps, coupe le concombre en bâtonnets.
C'est prêt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire