samedi 29 décembre 2012

Mini pizza

Recette imaginée par... nous!

Pour environ 15 mini pizza

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : apéro

1 rouleau de pâte à pizza
1 oignon
quelques tranches de jambon
quelques tomates cerise
1 boule de mozzarella
poivre du moulin









Préchauffe le four à 200 degrés.

Dispose la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un emporte-pièce, détaille une quinzaine de ronds.

Pèle et émince l'oignon finement, puis lave et coupe les tomates cerises en tranches.

Coupe la mozzarella en tranches, et utilise l'emporte-pièce afin de détailler une quinzaine de rond. Fais de même avec les tranches de jambon.

Sur chaque rond de pâte, dispose une cuillère  café d'oignon émincée, un rond de jambon, une tranche de tomate cerise et un rond de mozz'. Assaisonne avec un peu de poivre.

Hop! au four pendant 10 à 15 minutes!

Régale-toi!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire