Pour 16 huîtres
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 3/5
Idéal pour : Apéro, entrée
16 huîtres
1/2 cc de curry en poudre
Le jus d'un demi citron
15 cl de crème liquide
2 jaunes d'oeuf
Préchauffe le four à 250°.
Ouvre les huîtres et récupère l'eau. Fais réduire cette eau avec le curry et le jus de citron sur feu doux pendant 4 min.
Mélange la crème et les jaunes d'oeuf. Ajoute le jus au curry.
Verse ce mélange sur les huîtres. Fais les cuire pendant 6 min au four.
Sers immédiatement et bon app' !!!
La suggestion des gourmands :
Pour disposer les huîtres sur la plaque, dépose du gros sel afin de stabiliser les coquilles.
L'ouverture des huîtres demande le couteau adéquat et protège-toi les mains avec un gant de cuisine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire