mardi 11 décembre 2012

Pennes aux crevettes et aux poireaux

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

120 gr de poireaux
300 gr de crevettes cuites
200 gr de pennes
le jus et le zeste d'un demi citron
3 cs de sauce hollandaise toute faite
gruyère râpé
sel et poivre










Lave les poireaux et coupe-les en fines rondelles. Fais-les revenir pendant quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.

Fais cuire les pâtes al dente. Quatre minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajoute les poireaux et les crevettes dans l'eau bouillante et fais tout cuire ensemble.

Pendant ce temps, presse le jus d'un demi citron et récupère le zeste. Mélange le tout avec la sauce hollandaise et assaisonne avec un peu de poivre.

Lorsque les pâtes sont prêtes, égoutte-les, avec les crevettes et les poireaux. Verse dans un saladier, ajoute la sauce et mélange.

Dresse dans les assiettes et parsème de gruyère râpé.

C'est prêt! Bon app'!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire