mercredi 19 décembre 2012

Tarte aux oignons et aux tomates

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1 rouleau de pâte feuilletée
80 gr de tapenade
2 oignons
4 tomates moyennes
huile
herbes de Provence
sel, poivre






Préchauffe le four à 180 degrés.

Etale la pâte dans un moule. Pique le fond avec une fourchette et badigeonne de tapenade.

Epluche les oignons émince-les finement. Fais les fondre dans poêle à feu moyen avec un peu d'huile, pendant 10 min.

Lave les tomates et coupe-les en rondelles. Répartis les oignons, puis les rondelles de tomates sur le fond de tarte. Parsème d'herbes de Provence, sale et poivre.

Mets au four pour environ 30 minutes.

Bonne dégustation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire