Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : dessert, goûter
2 oeufs
50 gr de farine
50 gr de sucre
15 cl de lait d'amande
beurre ou huile pour le moule
6 abricots (frais ou congelés)
50 gr de pistaches concassées (nature)
Préchauffe le four à 180 degrés.
Dans un saladier, bats les oeufs au fouet avec la farine. Incorpore le sucre et le lait d'amande, sans cesser de fouetter.
Beurre un moule à tarte et verses-y le mélange.
Lave les abricots, dénoyaute-les et coupe-les en quartiers. Répartis-les sur la pâte. Parsème le clafoutis de pistaches concassées.
Fais cuire au four pendant 35 minutes.
Laisse refroidir et bonne dégustation!
La suggestion des gourmands :
Le lait d'amande ne se trouve pas toujours dans les grands magasins, essaies en pharmacie ou dans un magasin de produits bio!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire