Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas
2 escalopes de poulet
40 gr d'épinard
1 cs de persil haché
le zeste d'un demi citron
1 demi cc de noix de muscade en poudre
1 cs de mascarpone
4 tranches de jambon cru
huile d'olive
salade verte
Préchauffe le four à 180 degrés.
Entaille chaque blanc de poulet dans la longueur pour pouvoir les fourrer.
Dans un saladier, mélange les épinards émincés, le persil haché, le zeste de citron, la muscade et le mascarpone. Introduit la moitié du mélange dans chaque blanc de poulet.
Enroule le jambon cru autour du blanc de poulet et utilise un cure-dent en bois pour le fixer.
Chauffe l'huile dans un poêle, et fais-y dorer les blancs de poulet pendant 3 min de chaque côté. Transfère dans un plat à gratin, couvre avec du papier sulfurisé et met au four pour 30 minutes.
Sers les blancs coupés en tranches, accompagnés d'une salade.
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