Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas
200 gr de brocolis
150 gr de pâtes
15 gr de pignons de pin
1 gousse d'ail
25 gr d'olives noires dénoyautées
sel, poivre
huile d'olive
poivre de cayenne
Détache les brocolis en petites fleurettes et fais-les cuire à la vapeur environ 5 minutes. Le brocoli doit être bien vert et encore légèrement croquant.
Fais cuire les pâtes.
Pendant ce temps, fais griller rapidement les pignons de pin dans une poêle.
Dans une poêle, chauffe un peu d'huile et fais-y revenir l'ail avec un peu de poivre de cayenne. Ajoute ensuite les olives et le brocoli. Fais revenir quelques minutes, sale, poivre, et mélange bien.
Egoutte les pâtes et mets de côté.
Dispose les pâtes dans des assiettes creuses, ajoute les légumes et parsème de pignon de pin.
C'est prêt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire