dimanche 2 octobre 2016

Tagliatelles de légumes

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas, accompagnement, entrée

1 courgette
1 carotte
1 petit radis blanc
copeaux de parmesan
2 cs d'huile d'olive
1cc de thym frais
sel
1 cc de vinaigre balsamique









Lave les légumes. Epluche la carotte et le céleri. A l'aide de l'épluche-légume, émince les légumes en fines lamelles.

Fais chauffer l'huile dans une poêle. Ajoute les légumes et le thym frais. Fais revenir 6 à 8 minutes et ajoute un peu de sel. Poursuis la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendre.

Dispose les légumes dans les assiettes. Ajoute un filet de vinaigre balsamique et quelques copeaux de parmesan.

C'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire