
Préparation : 20-30 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Brunch et repas
6 oeufs
2 poivrons piquillo
1 boîte de thon à l'huile d'olive
3 cs de mayonnaise
1 baguette de pain
Fais cuire les oeufs dans de l'eau froide salée pendant 15 minutes. Ecale-les sous le robinet d'eau froide pour freiner la cuisson. Coupe-les en deux sur la largeur et retire le jaune. Pour les faire tenir debout, coupe une petite tranche sous la partie bombée.
Pour la farce, mixe les jaunes écrasés avec un poivron haché, les miettes de thon avec un peu d'huile d'olive et 2 ou 3 cs de mayonnaise.
Coupe la baguette en 12 petites tranches.
Remplis les blancs et pose les oeufs sur les tranches de pains.
Coupe l'autre poivron en 12 petites parts pour décorer chaque oeufs.
Bon appétit.
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