
Préparation : 10 min
Cuisson : 15-20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
200 gr. de rigatoni
50 gr. de roquette fraîche
1 oignon
50 gr. de parmesan râpé
25 gr. de graines de chia
2 cs d'huile d'olive
Sel et poivre
Fais cuire les rigatoni dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, lave et essore la roquette.
Quand les rigatoni sont cuits, égoutte-les et réserve-les.
Pèle et hache finement l'oignon.
Fais chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Fais revenir l'oignon haché pendant 2 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoute les rigatoni égouttés et remue rapidement. Ajoute la roquette et mélange délicatement pendant 1 min.
Retire la poêle du feu puis ajoute les graines de chia et le parmesan râpé. Sale et poivre puis remue bien.
Sers aussitôt.
Bon appétit !!!
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