dimanche 7 avril 2019

Spaghettis olio e aglio

Pour 3-4 personnes

Préparation : 5-6 min
Cuisson : 12-14 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

450 gr. de spaghettis
125 ml d'huile d'olive
5 gousses d'ail
3 cs de persil plat frais
Sel et poivre












Hache finement les gousses d'ail. Hache le persil plat.

Porte à ébullition une casserole d'eau salée et cuis les pâtes pendant 8 à 10 min.

Pendant ce temps, dans une poêle, chauffe l'huile d'olive, ajoute l'ail et une pincée de sel, cuis 3 à 4 min à feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à ce que l'ail soit doré. Veille à ne pas laisser brunir de sorte que l'ail ne prenne pas un goût amer. Retire la poêle du feu.

Egoutte les pâtes, remets-les dans la casserole et incorpore l'huile aillée et le persil. Sale, poivre et mélange bien. Sers immédiatement.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire