lundi 22 juillet 2019

Cabillaud en croûte d'herbes

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5

1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de basilic
2 courgettes
4 morceaux de cabillaud
1 cc de paprika
1 cc de safran en poudre
1 cc de curcuma
1 cs d'huile d'olive
Sel et poivre








Préchauffe le four à 200 °C.

Lave les herbes, sèche-les, puis hache-les finement.

Lave les courgettes, coupe-les en deux, puis taille-les en rondelles.

Dispose-les au fond d'un plat allant au four. Place le poisson par-dessus.

Parsème de paprika, de safran et de curcuma, puis ajoute les fines herbes pour former une croûte sur le poisson. Sale, poivre et arrose d'huile d'olive.

Faire cuire au four pendant 20 minutes.

Sers aussitôt.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire