mercredi 13 décembre 2023

Gnocchis à la burrata


 Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

300 gr. de gnocchis de pommes de terre
150 gr. de burrata
300 gr. de tomates cerises
1 gousse d'ail
2 cs de purée de tomates
2 cs de vinaigre de vin blanc
1/2 cs de sucre
2 brin de basilic
Huile d'olive
Fleur de sel
Sel et poivre

Pèle et écrase la gousse d'ail. Coupe en deux les tomates cerises. Effeuille et coupe grossièrement le basilic.

Fais chauffer 1 cs d'huile d'olive dans une poêle. Fais-y revenir brièvement l'ail et la purée de tomates. Ajoutes les tomates, le vinaigre et le sucre, laisse cuire le tout pendant environ 5 min.

Pendant ce temps, fais cuire les gnocchis dans l'eau salée frémissante en respectant les indications sur l'emballage. Egoutte les gnocchis mais garde 1 dl d'eau de cuisson et ajoute-les à la sauce tomate, mélange et assaisonne. Laisse cuire encore quelques minutes.

Répartis la burrata et le basilic sur les gnocchis, arrose d'huile d'olive et assaisonne si besoin.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire