Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté: 2/5
Idéal pour : repas, entrée
1 rouleau de pâte brisée
1 petite boîte de tomates concassées
10 feuilles de basilic
3 oeufs
2 cc de moutarde
15 cl de crème fraîche liquide
10 cl de lait
150 gr de mozzarella
sel, poivre
Préchauffe le four à 180 °C.
Verse les tomates concassées dans une poêle et fais revenir quelques minutes à feu doux, afin que le liquide s'évapore.
Cisèle finement le basilic et coupe la mozz' en fines lamelles. Mets de côté.
Dans un saladier, mélange les oeufs, la moutarde, la crème et le lait. Fouette légèrement.
Dispose la pâte sur une plaque et pique le fond avec une fourchette. Répartis les tomates, le basilic, la mozz' puis verse la préparation liquide. Ajoute un peu de sel et de poivre.
Fais cuire au four pendant 20 à 30 minutes.
Bon app!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire