Pour 2 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas
1 oignon
1 courgette
huile d'olive
180 gr. de riz "risotto"
5 cl de vin blanc
70 cl de bouillon de volaille
20 gr. parmesan
2 cs de crème fraîche
sel et poivre
Epluche l'oignon et émince-le finement.
Lave la courgette puis coupe-la en rondelles.
Fais fondre l'oignon et la courgette à la poêle sur feu doux avec un peu d'huile d'olive, pendant 10 minutes environ.
Fais chauffer un peu d'huile dans une casserole. Ajoute le riz et remue jusqu'à ce qu'il devienne légèrement translucide.
Verse le vin blanc, sale et poivre puis laisse cuire jusqu'à absorption du liquide.
Ajoute 1 louche de bouillon au fur et à mesure que le liquide se dissout pendant 15 min.
Ajoute les rondelles de courgettes et laisse cuire pendant encore 5 min.
Retire du feu, incorpore le parmesan et la crème fraîche.
Bon appétit.
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