lundi 17 décembre 2012

Clafoutis tomates cerises et lardons

Pour deux personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée

10 tomates cerises
huile d'olive
50 gr de lardons
2 oeufs + 1 jaune d'oeuf
40 gr de parmesan râpé
5 cl de crème fraîche
2 cc de thym
sel, poivre









Préchauffe le four à 180 degrés.

Graisse l'intérieur des moules avec un peu d'huile. Lave et essuie les tomates. Dispose 5 tomates dans chacun des moules.

Répartis les lardons dans les moules.

Verse les oeufs entiers, le jaune d'oeuf, le parmesan râpé, la crème fraîche et le thym dans un saladier. Sale et poivre. Fouette le tout, et répartis la préparation dans les 2 moules.

Mets au four pour 25 minutes.

A table!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire