mardi 24 février 2015

Poulet aux carottes, riz et cardamome

Pour 4 personnes

Préparation : 12 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

1 gousse d'ail
300 gr. de blancs de poulet
1 cc de curcuma
2 cs d'huile d'olive
2 carottes
250 gr. de tomates
60 cl de bouillon de volaille
6 gousses de cardamome
300 gr. de riz basmati








Pèle et hache la gousse d'ail.

Coupe les blancs de poulet en cubes. Dans une sauteuse, fais-les dorer dans l'huile avec la gousse d'ail hachée et le curcuma.

Pendant ce temps, pèle et coupe les carottes et les tomates en cubes, fais chauffer le bouillon.

Ôte le poulet de la casserole. Remplace par les carottes. Ajoute les gousses de cardamome et le riz. Laisse cuire pendant 2 min.

Incorpore les tomates et le bouillon. Porte à ébullition, couvre et laisse cuire de 10 à 12 min. Ajoute le poulet 3 min avant la fin de la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire