dimanche 12 mars 2017

Rouleaux de poulet

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

225 gr. de feuilles d'épinards
115 gr. de ricotta
1 grosse pincée de noix muscade râpée
4 blancs de poulet sans peau ni os
16 tranches de bacon
24 cl de vin rouge
8 piques en bois
Sel et poivre










Fais cuire les épinards dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Egoutte et laisse refroidir, puis émince et essore dans du papier absorbant. Mélange avec la ricotta, la noix muscade et du poivre.

Découpe les blancs de poulet en 2 dans l'épaisseur. Etale le mélange aux épinards sur le poulet. Roule chaque tranche pour former des rouleaux.

Enroule-les chacun dans 2 tranches de bacon, maintiens fermé avec une pique en bois. Mets-les dans un plat et fais-les cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 min.

Retire les rouleaux du four, réserve-les au chaud. Coupe-les en tranches.

Verse le vin dans le plat et laisse cuire jusqu'à réduction. Nappe l'assiette de sauce et dresse le poulet dessus.

Bon appétit !!!

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