mercredi 19 juillet 2017

Coquillettes, roquefort et poires

Pour 4 à 6 verrines

Préparation : 15 min
Cuisson : 8-10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Apéro et entrée

100 gr. de coquillettes (cornettes)
1 barquette de mâche (rampon)
3 poires pochées
80 gr. de roquefort
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vinaigre balsamique
Sel et poivre










Cuis les coquillettes "al dente" et rince-les à l'eau froide.

Pendant ce temps, coupe les poires et le roquefort en petits dés (garde l'extrémités des poires avec la queue pour décorer vos vermines), puis effeuille la mâche et mélange délicatement tous ces ingrédients avec les coquillettes dans un saladier.

Réalise une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Dispose dans les verrines la salade de coquillettes, décore avec les extrémités des poires et des pousses de mâche. Arrose de vinaigrette au moment de servir.

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