lundi 4 septembre 2017

Poulet au miel et à la moutarde

Pour 2-3 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 à 30 min
Repos : 1 heure
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

8 pilons de poulet
125 ml de miel liquide
4 cs de moutarde de Dijon
4 cs de moutarde à l'ancienne
4 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d'huile de tournesol
Brins de persil frais
Sel et poivre








A l'aide d'un couteau tranchant, pratique 2-3 incisions en biais dans les pilons de poulet. Mets ensuite la viande dans un plat allant au four.

Mélange tous les ingrédients de la marinade dans un gros bol, puis sale et poivre à volonté. Verse le mélange sur le poulet, remue bien et couvre le plat de film alimentaire. Laisse mariner 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffe le gril. Egoutte le poulet en réservant la marinade. Passe le poulet au gril 25 à 30 min en l'arrosant de marinade et en le retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Dresse sur des assiettes, garnis de brins de persil et sers immédiatement.

Bon appétit !!!

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