
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 à 10 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée et repas
225 gr. de farfalles
6 tomates séchées à l'huile
4 oignons
55 gr de roquette
1/2 concombre
2 cs de parmesan râpé
4 cs d'huile d'olive
1/2 cc de sucre
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 cc de moutarde de Dijon
4 feuilles de basilic frais
Sel et poivre
Egoutte les tomates séchées et hache-les. Hache les oignon. Cisèle la roquette. Epépine et coupe en dés le concombre. Cisèle finement le basilic.
Pour la sauce, verse l'huile d'olive dans un bol, ajoute le sucre, le vinaigre et la moutarde, et bats bien le tout. Sale, poivre et incorpore le basilic.
Cuis les pâtes comme noté sur le paquet. Egoutte-les, transfère-les dans un saladier et incorpore la sauce.
Ajoute les tomates séchées, les oignons, la roquette et le concombre, sale et poivre. Saupoudre de parmesan râpé et sers chaud.
Bon appétit !!!
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