samedi 29 décembre 2018

Crème de pois chiches au thon et au wasabi

Pour 1 bol

Préparation : 15 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Apéritif et brunch

2 tranches de pain rassis
10 cl de lait
150 gr. de pois chiches en conserve
50 gr. de thon en boîte
100 gr. de fromage frais
1 cc rase de wasabi
Sel et poivre










Fais tremper le pain rassis dans le lait.

Egoutte les pois chiches et rince-les à l'eau froide, égoutte-les soigneusement à nouveau.

Passe les pois chiches au moulin à légumes ou au mixeur.

Essore le pain en le pressant dans la main.

Egoutte le thon.

Rassemble tous les ingrédients dans un récipient, poivre mais ne sale pas dans un premier temps. Travaille l'ensemble à la fourchette jusqu'à obtenir une préparation bien homogène. Goûte et rectifie l'assaisonnement si nécessaire.

A manger avec des dips ou des bâtonnets de légumes.

Bonne appétit !!!

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