mercredi 5 décembre 2018

Soupe de poulet à l'italienne

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20-25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

450 gr. de blancs de poulet
1.25 litre de bouillon de poule
150 ml de crème fraîche épaisse
115 gr. de vermicelle
1 cs de maïzena
3 cs de lait
175 gr. de grains de maïs en boîte
Sel et poivre









Coupe en courte lanières les blancs de poulet. Prépare le bouillon de poule. Egoutte le maïs.

Dans une casserole, mets le poulet, le bouillon et la crème fraîche, porte à ébullition et laisse mijoter 20 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, porte une casserole d'eau salée à ébullition et cuis les pâtes comme marqué sur l'emballage. Egoutte et réserve au chaud.

Sale et poivre la soupe. Délaie la maïzena dans le lait de façon à obtenir une pâte homogène et incorpore à la soupe. Ajoute le maïs et les pâtes, mélange bien le tout et sers aussitôt dans des assiettes à soupe chaude.

Bon appétit !!!

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