mardi 26 mars 2019

Tartine à l'italienne

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée et repas

2 boules de Mozzarella
20 gr. de roquette
6 tranches de jambon de Parme
4 tranches de pain de campagne
4 cs d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic
Poivre










Egoutte la mozzarella et coupe-la en tranches fines.

Lave et essore la roquette.

Dégraisse les tranches de jambon de Parme et coupe-les en deux.

Préchauffe le four à 220 °C.

Frotte les tranches de pain avec des feuilles de basilic en les déposant dessus. Recouvre-les de mozzarella. Dépose par-dessus les demi-tranches de jambon cru. Arrose chaque tartine de 1 cs d'huile d'olive, puis poivre.

Fais cuire au four pendant 10 min.

Sors les tartines du four et parsème-les de feuilles de roquette.

Sers sans attendre.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire