mercredi 15 juillet 2020

Rondelles de patates au cottage cheese

Pour 2 personnes

Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min

500 gr. de pommes de terre fermes
200 gr. de cottage cheese nature
1 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de vin blanc
1/2 bouquet de persil plat
1/2 bouquet d'aneth
Sel et poivre












Préchauffe le four à 200 °C.

Pèle et coupe en rondelles de 5 mm les pommes de terre. Mélange-les avec l'huile d'olive, 1/2 cc de sel et du poivre. Répartis-les sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Fais cuire environ 20 min. dans la haut du four.

Pendant ce temps, hache le persil plat et cisèle l'aneth. Dans un récipient, mélange le cottage cheese avec le vinaigre de vin blanc et les herbes aromatiques, assaisonne avec 1/4 de cc de sel et du poivre.

Dresse la préparation au cottage cheese sur les rondelles de pommes de terre.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire