mardi 22 février 2022

Sandwiches à l'escalope de veau


 Pour 2-3 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 2-3 min

3 cs de séré à la crème
1 cs de moutarde à l'ancienne
1/2 cc de sambal oelek
1cs d'huile d'olive
4 escalopes de veau d'environ 70 gr.
1/2 cc de sel
1 parisette de 400 gr.
50 gr. de cresson
100 gr. de feta
1 tomate
Poivre

Emiette la feta et coupe en rondelles la tomate.

Dans un bol, mélange bien le séré, la moutarde à l'ancienne et le sambal oelek.

Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais-y revenir les escalopes de veau pendant environ 1 min de chaque côté, assaisonne. 

Coupe la parisette en 4 morceaux de taille égale, puis incise en deux dans la longueur sans séparer les deux moitiés. 

Tartine l'intérieur des tranches de pain avec le séré et recouvre avec le cresson, la viande, la feta et les rondelles de tomate.

Bon appétit. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire