Pour 3-4 personnes
Préparation : 10-15 min
Cuisson : 10-12 min
12 côtelettes d'agneau
4 cs de pesto
1 pain aux graines
2 cs de cerneaux de noix
1 cc d'huile végétale
2 gousses d'ail
Préchauffe le four à 200 °C.
Mixe une partie du pain aux graines afin d'avoir 5 cs de chapelure. Hache les noix et grille-les. Ecrase les gousses d'ail.
Fais chauffer une poêle et fais cuire les côtelettes 1 minute de chaque côté à feu vif, puis, pose-les sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four.
Mélange le pesto, la chapelure et les noix. Recouvre un des côtés de chaque côtelette de ce mélange en pressant légèrement. Fais cuire les côtelettes dans le four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Sers les côtelettes d'agneau avec des légumes verts par exemple...
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire