vendredi 11 avril 2014

Courgettes jambon cru et mozza

Recette imaginée par ... NOUS !!!

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 25-30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée, repas

2 belles courgettes
12 petites tranches de jambon cru
12 morceaux de tomates séchées
1 boule de mozzarella
4 pincées de fleur de sel
Huile d'olive
Herbe de provence
Moutarde de Dijon forte
Poivre






Préchauffe le four à 220°C.

Coupe les courgettes en deux, et évide-les à l'aide d'une cuillère.

Badigeonne le fond des courgettes avec de la moutarde.

Dispose 3 tranches de jambon au fond de chaque demi-courgette.

Coupe la mozzarella et les tomates séchées en morceaux.

Ajoute la mozzarella et les tomates sur le jambon.

Assaisonne avec l'herbe de Provence, le poivre et une pincée de fleur de sel par demi-courgette.

Arrose d'un filet d'huile d'olive et mets au four pour 25 à 30 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire