vendredi 11 avril 2014

Croûtes aux morilles

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Repos : 30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

40 gr. de morilles séchées
25 cl de lait
25 gr. de beurre + pour la poêle
4 belles tranches de pain
2 dl de crème fraîche
Sel et poivre










Fais tremper les morilles dans du lait pendant 30 min (Indications sur le paquet). Puis nettoie-les soigneusement.

Fais fondre le beurre dans une casserole puis ajoute les morilles. Fais cuire à couvert doucement pendant environ 20 min.

Pendant ce temps, fais chauffer un peu de beurre dans une poêle et fais-y dorer les tranches de pain. Dispose-les ensuite sur les assiettes.

Verse la crème sur les morilles et assaisonne avec du sel et du poivre. Mélange.

Verse les morilles et la crème sur les tranches de pain grillées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire