lundi 13 juillet 2015

Melon au jambon et à la mozzarella

Pour 4 personnes

Préparation :  5 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée et repas

1 gros melon
1 poignée de feuille de roquette
10 tranches de jambon de Parme
250 gr. de billes de mozzarella
125 gr. de pesto en bocal
1 poignée de feuilles de basilic
Sel et poivre










Coupe le melon en deux, épépine-le, puis taille-le en tranches.

Lave la roquette, puis essore-la.

Dépose les tranches de melon dans un grand plat de service. Répartis les feuilles de roquette par-dessus, puis ajoute les tranches de jambon de Parme.

Coupe les billes de mozzarella en deux. Ajoute-les dans le plat.

Dépose de petites cuillerées de pesto dans le plat.

Lave les feuilles de basilic, puis sèche-les. Parsème-en le plat.

Sale et poivre, puis sers.

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