dimanche 24 avril 2016

Farfalles tomates séchées et roquette

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas


225 gr. de farfalles
6 tomates séchées à l'huile
4 oignons verts
55 gr. de roquette
1/2 concombre
2 cs de parmesan râpé
4 cs d'huile d'olive
1/2 cc de sucre en poudre
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 cc de moutarde de Dijon
4 feuilles de basilic frais
Sel et poivre




Pour la sauce, cisèle finement le basilic frais. Verse l'huile d'olive dans un bol, ajoute le sucre, le vinaigre et la moutarde, et bats bien le tout. Sale, poivre et ajoute le basilic ciselé.

Egoutte les tomates séchées et hache-les. Hache les oignons verts et cisèle la roquette. Epépine et coupe en dés le concombre. Râpe le parmesan.

Porte une casserole d'eau salée à ébullition, ajoute les pâtes et cuis-les 8 à 10 min, jusqu'a ce qu'elles soient al dente. Egoutte, transfère dans un saladier et incorpore la sauce.

Ajoute les tomates séchées, les oignons verts, la roquette et le concombre, sale et poivre. Saupoudre de parmesan râpé et sers chaud.

Bon appétit !!!

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