mardi 15 novembre 2016

Smoothie orange et carotte

Pour 4 verres

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Brunch, petit-déjeuner

500 gr. de carottes
1.5 litre d'eau gazeuse
6 oranges
10 gr. de gingembre
2 cs de miel liquide
4 glaçons











Prépare les carottes, épluche-les et coupe-les en gros morceaux.

Dans une casserole, porte l'eau gazeuse à ébullition et plonge les carottes.

Fais les cuire 30 min, jusqu'à ce qu'elles soient totalement fondantes. Egoutte-les et réserve-les.

Presse les oranges pour en retirer le jus. Epluche et hache le gingembre.

Dans un blender, verse le jus des oranges, le gingembre haché et le miel. Ajoute les carottes et les glaçons. Mixe pendant 2 min afin de créer une belle émulsion et de bien mélanger tous les ingrédients.

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