mercredi 21 juin 2017

Taboulé de quinoa

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Repos : 30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

175 gr. de quinoa
600 ml d'eau
10 tomates cerises mûres
1 morceau de concombre de 7.5 cm
3 oignons verts
2 cs d'huile d'olive vierge
4 cs de menthe fraîche
4 cs de coriandre fraîche
4 cs de persil frais
Jus d'un demi-citron
Sel et poivre







Coupe en deux les tomates cerises. Coupe en dés le concombre. Hache finement les oignons. Hache la menthe, la coriandre et le persil. Extrait le jus du demi-citron.

Mets le quinoa dans une casserole, couvre-le d'eau et porte à ébullition. Réduis le feu, couvre et laisse mijoter 15 minutes à feu doux. Egoutte si nécessaire.

Laisse refroidir le quinoa, transfère-le dans un saladier et ajoute les ingrédients restant. Rectifie l'assaisonnement et sers.

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