jeudi 28 décembre 2017

Steak haché maison

Pour 6 steaks

Préparation : environ 10 min
Cuisson : environ 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

700 gr. de viande hachée de boeuf
1 oeuf
2 oignons
1 cs d'huile d'olive
2 cs d'huile
1 cc de paprika
1 petit bouquet de persil
Sel et poivre











Emince les oignons. Fais les revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier, mélange la viande hachée, l'oeuf, les oignons, le persil ciselé et le paprika. Sale et poivre à volonté.

Mélange le tout. Et malaxe ensuite à la main.

Pour les steaks, fais une boule et écrase-la bien avec la main, ajuste les côtés. Fais 6 steaks en essayant d'avoir à peu près le même poids entre eux.

Fais revenir l'huile dans une poêle et cuis les steaks à feu vif environ 2 minutes de chaque côté.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire