mardi 6 mars 2018

Bouchées au carambar

Pour une vingtaine de bouchées

Préparation : 15 min
Cuisson : 10-15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Dessert, collation

1 rouleau de pâte feuilletée
20-25 mini-carambar au caramel
1 jaune d'oeuf
2 cs de graines de sésame













Préchauffe le four à 180 °C.

Déroule la pâte feuilletée et découpe-la en morceaux légèrement plus grands que les carambar.

Déballe les carambar et dépose-les sur chaque morceau de pâte feuilletée. Enroule la pâte sur le caramel en soudant bien les bords.

Badigeonne chaque bouchées de jaune d'oeuf légèrement battu.

Parsème-les de graines de sésame, puis dépose-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Fais cuire au four pendant 10 min.

Laisse tiédir avant de déguster.

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