lundi 26 mars 2018

Poivrons farcis au quinoa

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

200 gr. de quinoa
200 gr. de crème fraîche
80 gr. de gruyère râpé
120 gr. de petits pois congelés
4 gros poivrons
2 oeufs
2 feuilles de sauge
Sel et poivre









Coupe en deux les poivrons et épépine-les.

Mets cuire le quinoa dans de l'eau salée en ébullition pendant 20 min. En même temps, fais cuire les poivrons à la vapeur.

Pendant ce temps, prépare la farce. Sépare les jaunes d'oeuf des blancs. Coupe en fine tranches les feuilles de sauge.

Mélange la crème fraîche, le gruyère râpé, les feuilles de sauge, les jaunes d'oeuf et les petits pois. Sale et poivre.

Egoutte le quinoa et incorpore-le à la farce.

Bats les blancs en neige et incorpore-les délicatement à la farce au quinoa.

Préchauffe le four à 180°C.

Mets les poivrons dans un plat qui va au four et remplis-les de farce.

Fais cuire pendant 20 minutes.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire