lundi 2 juillet 2018

Sorbet de litchis

Pour 2-3 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : Aucune
Repos 1 : 3 heures
Repos 2 : 8 heures
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Dessert

400 gr. de litchis en boîte
2 cs de sucre glace
1 blanc d'oeuf
1 citron











Egoutte et mets les litchis dans un robot de cuisine, ajoute le sucre et réduis en purée.

Presse la purée obtenue dans une passoire, transfère dans un bol ou un tup adapté à la congélation et mets au congélateur 3 heures.

Transfère la préparation dans un robot de cuisine, mixe jusqu'à obtention d'une consistance homogène et, moteur en marche (si possible), ajoute le blanc d'oeuf. Remets la préparation dans un bol ou un tup et mets au congélateur pendant 8 heures. Sers garni de rondelles de citron.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire